crema regelmäßig lesen und eine tolle Prämie erhalten:
6 Ausgaben crema Magazin im Jahr:
Und eine Prämie Deiner Wahl:
1)
Die Mutter aller Cuppinglöffel
Das Original - edel versilbert -von W. Wright aus London. Zwar nicht der Löffellieferant der Krone, dafür aber des SCA, dem Kaffeeweltverband und Ausrichter der Weltmeisterschaften (ja, auch im Cupping). Damit gelingt jedes Kaffee-Cupping stillvoll.
2)
Hario - Design
Hand-Kaffeemühle
Die Kaffeemühle Hario - Mini Mill Plus lässt sich stufenlos manuell per Hand einstellen. Selbst feine Mahlgrade für Espresso oder Ibrik sind möglich. Das Keramikmahlwerk ist hochwertig und belastbar. Die Mühle hat Platz für ca. 50 Gramm Bohnen. Das Design ist in jeder Küche ein Schmuckstück. Die Marke Hario kommt aus Japan und gilt weltweit als DIE Kultmarke wenn es um frisch gebrühten Kaffee geht.
3)
KHILANAA Espresso
Vom 2-maligen Röster des Jahres Supremo. Ein Espresso: Sehr Aromatisch · Gebrannte Mandeln · Kräftig · Dunkles Karamell · Leicht Rauchig · Voll. Bei Supremo wird Kaffee nicht industriell gefertigt – denn Supremo ist eine traditionelle Familien-Kaffeerösterei. Man röstet in mehreren kleinen, traditionellen Rösttrommeln aus Gusseisen.
4)
Coffee Dribbler (Edelstahlfilter)
von Carl Henkel
Für alle umweltbewussten Kaffee-Fans: Dauerfilter für perfekten Kaffee. Als Handfilter für Dein tägliches Kaffeeritual zu Hause oder als Begleiter für die Reise. Das feinmaschige Sieb ist perfekt abgestimmt und erfüllt höchste Qualitätskriterien. Entwicklet mit Spezialisten aus der Kaffeeszene. Für 1-8 Tassen Kaffee. Umweltbewusst und dauerhaft passt er auf dem meisten Kannen oder Tassen. Ohne Filterpapier! Ohne Plastik!
Und das kostet:
35,40 Euro im Jahr wenn Du in Deutschland wohnst, 45,40 Euro wenn Du in Österreich oder der Schweiz wohnst.
Was andere über uns sagen:
Die Vorteile ein crema-Leser zu sein:
6x im Jahr gedruckte Kaffee-Freude pur
Dein Kaffeegenuss wird sich um 100% verbessern
Inspiration für die eigene Kaffee-Ecke
Du weißt immer, wo die neuen Hot-Spots sind
Du profitierst von unserem Expertenwissen